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 Noix de st jacques flambé

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stef
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MessageSujet: Noix de st jacques flambé   Mer 27 Déc - 16:20

Ceci est une entrée que l'on peut proposer en plat à la place de servir sur un lit de salade , on peut l'accompagné avec des pates fraiche .

Préparation : 30 min
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 1 kg de noix de St Jacques ou pétoncles
- 200 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe d'aneth hachée
- 5 cl de Cognac
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillères à soupe d'échalotes hachées
- 30 g de beurre
- sel et poivre
-salade


Préparation :

Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et y faire revenir les noix de St Jacques et les échalotes.

Dès qu'elles sont bien dorées, arroser avec le Cognac.

Chauffer, retirer du feu et flamber.Saler et poivrer.

Ajouter la crème fraîche, et laisser cuire sur feu doux quelques instants.

Couper le saumon fumé en petits morceaux, et les incorporer à la préparation.Laisser chauffer 1 min.

Servir sur un lit de salade ou en plat de résistance bien chaud avec des pâtes fraîches, saupoudrées d'aneth

a+ stef
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Noix de st jacques flambé
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