AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Oeufs cocote à la tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
stef
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 1516
Age : 37
Localisation : Pessac(33)
Date d'inscription : 24/12/2006

MessageSujet: Oeufs cocote à la tomate   Ven 14 Déc - 12:02

Oeufs cocote à la tomate



Préparation : 10 min
Cuisson : 20 Min

Pour 4 Personnes

-4 oeufs
-6 tomates de tailles moyennes
-4 tranches de pain de campagne
-1 c.à c.d'ail écrasé
-1c.à s. d'huile d'olive
-2c.à s.de persil ciselé
-sel et poivre

Lavez les tomates,essuyez-les et coupez-les en dés.

Chauffez l'huile dans une poéle,versez-y l'ail et les dés de tomates.Salez et poivrez.Couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.Ajoutez le persil et mélangez.

Pépartissez la préparation dans 4 ramequins indivituels.

Cassez un oeufs dans une tasse en prenant soin de ne pas rompre le jaune et versez-le dans un des ramequins.Assaisonnez.Procedez de la meme façon pour les autres oeufs.

Placez les ramequins dans une sauteuse, versez de l'eau jusqu'aux deux tiers et pôrtez à ébulition.

Couvrez si possible avec un couvercle transparant et faites cuire 10 minenv à feux moyen: les oeufs seront cuits lorsque le blanc devient opaque.

Grillez des tranches de pain et coupez les en mouilettes

Sortez les ramequins de l'eau,essuyez-les et servez avec les mouilettes.


a+

_________________
Stef maman de killian paloma et sandji 4 ans

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://triple33.skyrock.com
 
Oeufs cocote à la tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs durs sauce Aurore
» Oeuf cocotte à la tomate
» Oeufs cocotte aux poivrons verts
» Oeufs au lait à ma façon
» Apéritifs à la tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Femme :: Cuisine :: Entrée-
Sauter vers: