Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 ou 70 g de noix de coco râpée
-2 cuil a soupe d'huile
-1 bouchon de rhum ( facultatif)
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
Faire un puit et y ajouter le reste des ingrédients. Les pépites de choco en deux temps une moitié dans la pates et l'autre lorsqu'on a fini de verssé la pate.
La pâte doit être assez molle.
Si ce n'est pas le cas, vous pouvez ajouter un peu de lait.
Mettre dans un moule à cake et faire cuire 35 à 40min au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
a+ stef