AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Ragout de mouton à la provençal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
stef
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 1516
Age : 36
Localisation : Pessac(33)
Date d'inscription : 24/12/2006

MessageSujet: Ragout de mouton à la provençal   Mer 27 Déc - 17:47

Le ragout de mouton a la provençal, c'est miammm!!!

Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 kg de mouton (2/3 de collier, 1/3 de morceaux sans os)
- 6 gousses d'ail en chemise
- 700 à 800 g de pommes de terre
- 2 cuillerées de concentré de tomate
- thym, laurier
- un filet d'huile d'olive
- une noix de beurre
- sel et poivre


Préparation :
Faire revenir les découpes dans un filet d'huile d'olive et une noix de beurre (la viande doit être dorée).

Ajouter les gousses d'ail.
Recouvrir d'eau, cuire doucement à couvert pendant 1/4 d'heure.

Ajouter les pommes de terre (2/3 du volume de viande).
Ajouter le concentré de tomates, le thym et le laurier.
Saler et poivrer (ne pas hésiter sur le poivre).

Cuire doucement (jusqu'à cuisson des pommes de terre, soit 20 à 25 mn).

Servir chaud.

Bonne app stef
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://triple33.skyrock.com
 
Ragout de mouton à la provençal
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ragout de mouton aux navets
» ragout tout simple
» harsal.com.mouton
» RAGOUT BOULETTES
» Crevettes à la provençale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Femme :: Cuisine :: Plat de résistance-
Sauter vers: